Datenschutzerklärung

Diese Website wird von der FETCHAD UG (haftungsbeschränkt) Weizenweg 6, 93092 Barbing, Deutschland (verantwortliche Stelle im Sinne des BDSG) betrieben.

Die Nutzung unserer Webseite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Dienste unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eineindeutig einer bestimmten Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter.

Der Anbieter weist ausdrücklich darauf hin, dass der Datenschutz für Datenübertragungen in offenen Netzen, wie dem Internet, nach dem Stand der Technik nicht umfassend gewährleistet werden kann. Bei Anfragen über das Webformular oder per E-Mail an den Anbieter trägt der Anfragende für die Sicherheit, der von ihm ins Internet übermittelten Daten deshalb selbst Sorge.

Was wir tun?

Die Media Detect Plattform ermöglicht unseren Kunden relevante Online Werbung im richtigen Zeitpunkt auszusteuern. Für unsere Firmenkunden die Online Werben möchten liefert Media Detect diese Werbeformate aus sobald ein spezifisches und vordefiniertes Offline Ereignis stattfindet. Für unsere Endkunden stellen wir Werbeformate bereit die relevant zu dem aktuellen Offline Zusammenhang stehen. Kurz gesagt steigern wir die Effizient einer Online Werbekampagne und damit ich die Relevanz für Firmenkunden und Endkunden. Um diesen Effekt zu erzielen sammelt Media Detect offline kontextabhängige Informationen über ausgestrahlte TV und Radio Spots, Product Placement, Sport Veranstaltungen, Wetter uvw. Sobald ein vordefinierter Inhalt unserer Kunden erkannt wird, sendet Media Detect ein Signal zu unserem Ad-Tech Anbieter um die synchronisierte Online Kampagne zu starten.

Cookies

Ein Teil unserer Dienste erfordert es, dass wir sog. Cookies einsetzen. Cookies sind kleine Datenmengen, die Ihr Internetbrowser auf Ihrem Rechner speichert. In Cookies können Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website gespeichert werden. Die meisten Browser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Sie können jedoch Ihren Browser so konfigurieren, dass er Cookies ablehnt oder vorher eine Bestätigung von Ihnen erfragt. Wenn Sie Cookies ablehnen, kann dies allerdings zur Folge haben, dass nicht alle unsere Angebote für Sie störungsfrei funktionieren.

Informationen die von Media Detect gesammelt werden

Sofern User die Webseite von Media Detect besuchen bzw. mit dem Service der Media Detect interagieren (dies gilt auch für weitere Service Provider und Kooperationspartner) kann Media Detect eine Vielzahl von Technologien verwenden die automatisch oder passiv Informationen sammeln über die Art und Weise wie der Dienst von Media Detect verwendet wurde. Diese Informationen werden anonymisiert über sogenannte Cookies (siehe Abschnitt Cookies), die auf Ihrem Computer gespeichert werden, erhoben.

Genutzte Informationen können sein, Browser Art und Version, Betriebssysteme, Zeitpunkt uvw. Derartige Informationen liefert Media Detect notwendige Aufschlüsse über die Nutzung der jeweiligen gebuchten Dienste. Informationen wie, Anzahl der Besucher, wie lange sich auf der Seite aufgehalten wurde und welche Hyperlinks gegebenenfalls geklickt wurden. Die Nutzung dieser Informationen zielt ausschließlich darauf ab, relevante Werbung für unsere Kunden als auch für Sie als Internetnutzer zu erhöhen, als auch unseren Kunden notwendige Kampagnenauswertungen zur Verfügung zu stellen.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit der Nutzer unserer Webseite personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, verwenden wir diese nur zur Beantwortung von Anfragen des Nutzers der Website und/oder Kunden, zur Abwicklung mit dem Nutzer der Website und/oder Kunden geschlossener Verträge und für die technische Administration. Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Nutzer der Website und/oder Kunde zuvor eingewilligt hat. Der Nutzer der Website und/oder Kunde hat das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Einwilligung zur Speicherung widerruft, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt.

Cookie Opt-Out

Wir nehmen das Thema Datenschutz sehr ernst und respektieren Ihre Privatsphäre. Wir haben es uns zum Ziel gemacht Internetnutzern relevantere und spannende Werbung anzuzeigen.

Falls Sie das dennoch nicht möchten:

Wenn Sie nicht wollen, dass wir Informationen anonym über Ihr Surfverhalten speichern, dann können Sie bitte unter unten stehenden Link die Auslieferung unserer interessenbasierter Werbung deaktivieren. In diesem Fall wird kein neues Cookie seitens Media Detect mehr gesetzt.

Bitte bestätigen Sie den Opt-Out durch einen Klick auf folgenden Button:

Cookie Hinweis zum Schluss

Sobald Sie ihre Cookies löschen, oder ein neues Gerät verwenden, bitten wir Sie den Opt-Out Prozess zu wiederholen.

Nutzung von Google Analytics

Einsatz von Google-Analytics – Anonymisierungsfunktion möglich

Es wird Google-Analytics auf der Webseite von Media Detect genutzt, einen Webanalysedienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“ ein. Google-Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und hierdurch eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. (Siehe Abschnitt Cookies)

Die durch diese Cookies erzeugten Informationen, beispielsweise Zeit, Ort und Häufigkeit Ihres Webseiten-Besuchs einschließlich Ihrer IP-Adresse, werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Wir verwenden auf unserer Website Google-Analytics mit dem Zusatz "_gat._anonymizeIp". Ihre IP-Adresse wird in diesem Fall von Google schon innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt und dadurch anonymisiert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung unserer Seite auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird, nach eigenen Angaben, in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer oder Fremd Anbieter-Websites vollumfänglich nutzen können.

Des Weiteren bietet Google für die gängigsten Browser ein Deaktivierungs-Add-on an, welches Ihnen mehr Kontrolle darüber gibt, welche Daten von Google zu der von Ihnen aufgerufenen Websites erfasst werden. Das Add-on teilt dem JavaScript (ga.js) von Google Analytics mit, dass keine Informationen zum Website-Besuch an Google Analytics übermittelt werden sollen. Das Deaktivierungs-Add-on für Browser von Google Analytics verhindert aber nicht, dass Informationen an uns oder an andere von uns gegebenenfalls eingesetzte Webanalyse-Services übermittelt werden. Weitere Informationen zur Installation des Browser Add-on erhalten Sie über nachfolgenden Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Sicherheits- und/oder Datenschutzmaß-nahmen zu verändern bzw. anzupassen, soweit dies wegen der technischen Entwicklung oder wegen gesetzlichen Änderungen erforderlich wird. In diesen Fällen werden wir auch unsere Hinweise zum Datenschutz entsprechend anpassen. Bitte beachten Sie daher die jeweils aktuelle Version unserer Datenschutzerklärung.

Fragen, Anregungen und Beschwerden

Wenn Sie Fragen zu unseren Hinweisen zum Datenschutz oder zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben schreiben Sie uns ganz einfach an unter: info@mediadetect.com

Get in touch

Impressum Datenschutz